休閒風 Mizuno套桿組

日系運動品牌Mizuno(美津濃)是許多運動愛好者的第一選擇。T-ZOID是美津濃高球經典系列球桿。Mizuno T-ZOID RV-01這套球桿包含發球與球道兩枝木桿,一支3U混合桿與七枝鐵桿組,外加一枝原廠推桿與精選原廠球桿袋。原價為48,000元,陽光網路商場賣價29,800元。

美津濃高球桿除了在亞洲市場頗受好評,美、歐巡雙棲的前球王Luke Donald(路克‧唐諾德),就是美津濃代言球星。

休閒風Mizuno T-ZOID RV-01設計新穎,發球桿頭紋路採F1跑車配色,橘紋黑底搭配白線條,桿頭套採同款設計,整體造型十分顯眼,休閒寫意、揮桿上身。

品項

數量

說明

開球木桿

1

鈦合金桿頭(10.5度)碳纖維桿身

球道木桿

1

三號(16度)碳纖維桿身

小雞腿

1

U322度)碳纖維桿身

鐵桿

7

桿頭凹背(59號、PSW)碳纖維桿身

推桿

1

原廠精緻推桿

桿袋

1

原廠精選桿袋

休閒風 Mizuno套桿組

  • NT48,000
  • NT29,800


選項及配件:


相關商品

時尚風 Mizuno套桿組

時尚風 Mizuno套桿組

日系運動品牌Mizuno(美津濃)享譽台灣運動界,是許多人高球運動入門第一選擇。T-ZOID RV-02套桿組是美津濃高球系列經典球桿。這套球桿包含發球與球道兩枝木桿,一支3U混合桿與七枝鐵桿組,外加..

NT24,800 NT45,000

標籤: Mizuno