迪士尼最好朋友布魯托球袋

Disney Golf wear(迪士尼高爾夫)將更加生活休閒化的設計融入至高爾夫,讓原本極致突顯個人特色的高爾夫服飾變得更適合所有人穿搭,而高爾夫服飾具備的功能性也完整保留。

最好朋友布魯托球袋以布魯托作為主圖,袋身寫上的”BEST FRIEND”意謂著如布魯托般善良可愛的忠犬都是人類最好的朋友;九吋的球袋口徑讓球桿可以順利擺放,齊全寬大的拉鍊袋讓打球配備可以攜帶齊全,人造纖維材質耐用好清洗,並附有迪士尼專屬名牌。

迪士尼高爾夫不是只有高爾夫球友可以穿,而是每一個熱愛多采生活,致力打造自我風格的人,都可以藉由搭上每一款擁有陪伴我們成長的迪士尼人物圖案以及獨特設計功能性的服飾,豐富個人時尚格局,實現更精彩的人生。

 

迪士尼最好朋友布魯托球袋售價19800元。

品項

說明

口徑尺寸

9

重量

3 kg

材質

合成皮革

顏色

藍底銀邊

產地

韓國

 

迪士尼最好朋友布魯托球袋

  • NT19,800
  • NT19,800


相關商品

迪士尼最好朋友布魯托球袋

迪士尼最好朋友布魯托球袋

Disney Golf wear(迪士尼高爾夫)將更加生活休閒化的設計融入至高爾夫,讓原本極致突顯個人特色的高爾夫服飾變得更適合所有人穿搭,而高爾夫服飾具備的功能性也完整保留。 最好朋友布魯托衣物袋..

NT6,800

迪士尼米奇紀念彩色高爾夫球

迪士尼米奇紀念彩色高爾夫球

Disney Golf wear(迪士尼高爾夫)將更加生活休閒化的設計融入至高爾夫,讓原本極致突顯個人特色的高爾夫服飾變得更適合所有人穿搭,而高爾夫服飾具備的功能性也完整保留。  米奇紀念..

NT2,800

標籤: 迪士尼, 最好朋友布魯托, 球袋