迪士尼米妮水鑽帽

Disney Golf wear(迪士尼高爾夫)將更加生活休閒化的設計融入至高爾夫,讓原本極致突顯個人特色的高爾夫服飾變得更適合所有人穿搭,而高爾夫服飾具備的功能性也完整保留。

米妮水鑽帽以米妮的圖案作為主圖,並加上水鑽字騰,活潑可愛也有質感;全棉的材質有助於吸汗,黃色的主色讓人戴起來更加明亮大方。

迪士尼高爾夫不是只有高爾夫球友可以穿,而是每一個熱愛多采生活,致力打造自我風格的人,都可以藉由搭上每一款擁有陪伴我們成長的迪士尼人物圖案以及獨特設計功能性的服飾,豐富個人時尚格局,實現更精彩的人生。

 

迪士尼米妮水鑽帽售價2780元。

 

 

品項

說明

材質

棉質                        

顏色

亮黃

迪士尼米妮水鑽帽

  • NT2,780
  • NT2,780


相關商品

迪士尼熱戀米奇米妮手提包

迪士尼熱戀米奇米妮手提包

華特迪士尼(Walt Disney)公司在全球是無人不知曉的娛樂產業龍頭品牌,除了其最廣為人知的影視產業,以此為中心延伸的各種產業也在全球各地發散,其中也包括了高爾夫。 Disney Golf we..

NT5,380

迪士尼米妮大蝴蝶結衣物袋

迪士尼米妮大蝴蝶結衣物袋

Disney Golf wear(迪士尼高爾夫)將更加生活休閒化的設計融入至高爾夫,讓原本極致突顯個人特色的高爾夫服飾變得更適合所有人穿搭,而高爾夫服飾具備的功能性也完整保留。   米妮..

NT10,800

迪士尼米妮薄紗遮陽帽

迪士尼米妮薄紗遮陽帽

Disney Golf wear(迪士尼高爾夫)將更加生活休閒化的設計融入至高爾夫,讓原本極致突顯個人特色的高爾夫服飾變得更適合所有人穿搭,而高爾夫服飾具備的功能性也完整保留。   迪士..

NT2,680

標籤: 迪士尼, 米妮水鑽帽