卡塔納 KATANA NINJA Plus發球桿

KATANA為日系高爾夫精品品牌,最聞名業界的即是其高反發的木桿,在台灣也是不少球友提升距離的特效猛藥,全新一代高反發木桿”NINJA”造成好評與轟動後,今年更以改良的Plus出擊,除了讓球友有更遠距離,也在擊球聲音與回饋感方面強化。

Ninja Plus的反發係數達到0.882,可以製造出更高更遠的彈道,製造更遠的距離;特殊強化的高強度鍛造球頭能比以往更能承受高速度下球頭與球的撞擊,耐用度更高;而這次更軟的鋼材搭配新式四片鍛造工法讓手感與擊球音色都更加卓越。

Fujikura Speeder頂級桿身擁有絕佳彈性以及穩定度,這次Ninja Plus的S桿身規格搭配的是在球具工坊才買得到的Evolution IV 569系列桿身,讓揮桿速度較快的球友也能盡情享受Ninja的性能;而SR與R規格一樣以輕量化為訴求,搭配高彈性特性,輕鬆就能打遠。

KATANA的高反發球桿系列如今已成為球友口耳相傳的重砲神器,也在不同球友手上寫下了各種不同的輝煌,加強版的"忍"之力將與球友寫下更多傳奇故事

 

品項

說明

桿頭材質

純鈦合金

桿頭工法

四片鍛造製法

桿面仰角

10 (R SR桿身)

9( S桿身)

桿頭容積

460cc

球桿長度

46英吋

揮桿重量

D1(R)

球桿重量

288(R )

桿身型號

Fujikura Speeder 

桿身硬度

R

SR (S需預訂)

桿身重量

R:43g

SR:44.5g

扭力

5.6( R)

轉折點

先中調子

握把

GOLF PRIDE

製造地

日本

 

 

 

 

卡塔納 KATANA NINJA Plus發球桿

  • NT46,800
  • NT29,800


選項及配件:


相關商品

卡塔納NINJA球道木桿

卡塔納NINJA球道木桿

日系高爾夫球具品牌KATANA(卡塔納),以高反發木桿聞名,是不少球友提升距離的特效藥,VOLTiO全新一代「NINJA」系列,升級的性能,帶給球友更滿意的距離。 Ninja是日文「忍者」之意,看似..

NT12,800 NT18,000

標籤: KATANA, NINJA Plus發球桿, 超高反發8802