迪士尼家族紳士帽

Disney Golf wear(迪士尼高爾夫)將更加生活休閒化的設計融入至高爾夫,讓原本極致突顯個人特色的高爾夫服飾變得更適合所有人穿搭,而高爾夫服飾具備的功能性也完整保留。

 迪士尼家族紳士帽以紳士帽造型,再搭上迪士尼各個知名人物的小圖像遍佈於帽身,讓戴上它的球友結合復古時尚與俏皮可愛於一身,絕對是球場上獨樹一格的打扮!以紙漿製成的帽身輕巧透氣,棉質帽緣助於吸汗,是夏日高球雅痞風的必備單品。

 迪士尼高爾夫不是只有高爾夫球友可以穿,而是每一個熱愛多采生活,致力打造自我風格的人,都可以藉由搭上每一款擁有陪伴我們成長的迪士尼人物圖案以及獨特設計功能性的服飾,豐富個人時尚格局,實現更精彩的人生。

 

迪士尼家族紳士帽售價2980元。

 

品項

說明

材質

紙漿原料/純棉

顏色

褐黃底/黑邊

迪士尼家族紳士帽

  • NT2,980
  • NT2,980


相關商品

迪士尼布魯托點狀POLO衫

迪士尼布魯托點狀POLO衫

Disney Golf wear(迪士尼高爾夫)將更加生活休閒化的設計融入至高爾夫,讓原本極致突顯個人特色的高爾夫服飾變得更適合所有人穿搭,而高爾夫服飾具備的功能性也完整保留。  布魯托點..

NT4,980

迪士尼獨一無二米奇深藍POLO衫

迪士尼獨一無二米奇深藍POLO衫

Disney Golf wear(迪士尼高爾夫)將更加生活休閒化的設計融入至高爾夫,讓原本極致突顯個人特色的高爾夫服飾變得更適合所有人穿搭,而高爾夫服飾具備的功能性也完整保留。 獨一無二米奇深藍PO..

NT5,580

迪士尼米奇火紅M大頭皮帶

迪士尼米奇火紅M大頭皮帶

Disney Golf wear(迪士尼高爾夫)將更加生活休閒化的設計融入至高爾夫,讓原本極致突顯個人特色的高爾夫服飾變得更適合所有人穿搭,而高爾夫服飾具備的功能性也完整保留。 &nbs..

NT3,980

迪士尼米奇布魯托羊毛背心

迪士尼米奇布魯托羊毛背心

Disney Golf wear(迪士尼高爾夫)將更加生活休閒化的設計融入至高爾夫,讓原本極致突顯個人特色的高爾夫服飾變得更適合所有人穿搭,而高爾夫服飾具備的功能性也完整保留。 迪士尼米奇布魯托羊毛..

NT10,800

迪士尼愛心米妮白色造型帽

迪士尼愛心米妮白色造型帽

Disney Golf wear(迪士尼高爾夫)將更加生活休閒化的設計融入至高爾夫,讓原本極致突顯個人特色的高爾夫服飾變得更適合所有人穿搭,而高爾夫服飾具備的功能性也完整保留。&nbs..

NT2,280

標籤: 迪士尼家族, 紳士帽