迪士尼米奇紀念彩色高爾夫球

Disney Golf wear(迪士尼高爾夫)將更加生活休閒化的設計融入至高爾夫,讓原本極致突顯個人特色的高爾夫服飾變得更適合所有人穿搭,而高爾夫服飾具備的功能性也完整保留。

 米奇紀念彩色高爾夫球有四種不同的顏色,並有迪士尼與米奇的圖騰,除了模樣特別,球的性能也不含糊,低核壓的高反發核心搭配三層結構設計,加上328個風洞設計,讓球可以又高又遠,可別因為球漂亮可愛就捨不得使用!

 迪士尼高爾夫不是只有高爾夫球友可以穿,而是每一個熱愛多采生活,致力打造自我風格的人,都可以藉由搭上每一款擁有陪伴我們成長的迪士尼人物圖案以及獨特設計功能性的服飾,豐富個人時尚格局,實現更精彩的人生。

 

迪士尼米奇紀念彩色高爾夫球售價2800元。

 

產品特色

說明

球體層數

三層球

擊打手感

柔軟

建議桿頭速

37m/s(or 85英里)以上

風洞數

328

迪士尼米奇紀念彩色高爾夫球

  • NT2,800
  • NT2,800


相關商品

迪士尼最好朋友布魯托球袋

迪士尼最好朋友布魯托球袋

Disney Golf wear(迪士尼高爾夫)將更加生活休閒化的設計融入至高爾夫,讓原本極致突顯個人特色的高爾夫服飾變得更適合所有人穿搭,而高爾夫服飾具備的功能性也完整保留。 最好朋友布魯托球袋以..

NT19,800

標籤: 迪士尼, 米奇紀念彩色高爾夫球