練習區 商品比較清單 (0) 


DAIYA 居家切球練習網

DAIYA 居家切球練習網

創立於1961年的日本公司DAIYA,以「創造健康的生活用品」為公司發展宗旨。突破以往的只能在家練習揮桿,DAIYA GOLF主推居家切球練習網,在家中也能練習果嶺邊的切球,使你的短桿成為得分利器。 ..

NT870 NT1,080

DAIYA 長短草打擊墊

DAIYA 長短草打擊墊

創立於1961年的日本公司DAIYA,以「創造健康的生活用品」為公司發展宗旨。與以往的揮桿練習墊不同,DAIYA GOLF的雙草皮的打擊練習墊,不僅有短草,還有長草,模擬球場的實際狀況,讓在家練習就能..

NT1,590 NT1,980

Voice Caddie VC300SE測距機

Voice Caddie VC300SE測距機

科技日新月異,高爾夫運動最重要的距離拿捏也多了許多方式,全新Voice Caddie以簡單的設計讓球友輕鬆掌握距離。 Voice Caddie體積小巧,可夾至帽緣或皮帶;使用簡單,只要按壓機器本身即..

NT5,200 NT6,500

史力勝賓果切球練習網

史力勝賓果切球練習網

Dunlop(登祿普)旗下專攻歐美市場,以及精銳青年球友市場的Srixon(史力勝)系列一直深受巡迴賽選手以及高手球友的愛戴,而其高爾夫球更是美巡賽使用率前三名的選手奪冠武器。 史力勝賓果切球練習網..

NT2,480 NT2,980

第 1 ~ 4 筆,共 4 筆資料