陽光高爾夫Disney品牌樹,讓米老鼠陪媽媽快樂過節

陽光高爾夫迪士尼品牌月,2018/5/1-31,陽光高爾夫門市,台北市中山區,台灣

2018-04-26

陳碧蓮【羅開新聞中心 特派員張瀚元台北市採訪報導】The Walt Disney Company(華特迪士尼公司)在全球是無人不知曉的娛樂產業龍頭品牌,除了其最廣為人知的影視產業,以此為中心延伸的各種產業也在全球各地發散,而現在米奇、米妮將要步入台灣高爾夫球場,給球友們充滿童話夢幻的新高爾夫時尚。

陽光高爾夫2018年元月開始,推出全新的【品牌樹、添好運】活動,而在感恩母親的五月份,陽光高爾夫將主打首次在台灣亮相的迪士尼高爾夫服飾(Disney Golf Wear),讓煩惱母親節禮物的球友,有了更耳目一新的選擇。

迪士尼高爾夫服飾將老牌的卡通人物放入新思維的高球服裝設計理念,鮮豔色調與合身剪裁,加上喚起你我童時回憶的可愛人物,讓穿上它的球友都能感覺活潑與青春氣息,而卡通人物活靈活現的表情即是設計師的巧思,活在球衣上的米奇,會有不只一種角度的面向,讓看的人感覺新鮮獨特。

除了外表明亮精緻,高爾夫服飾最注重的機能也同樣具備,無論是防潑水與日曬,多方向的伸縮性,快乾排汗等功能,都以頂級的紡織材料與工藝給予在球場上風吹日曬時最舒適的體感。

陽光高爾夫總經理陳碧蓮表示:「當時,在韓國一看到迪士尼高爾夫系列商品,讓我眼睛為之一亮,那是有別於我三十年高爾夫行業所看過服飾的亮眼設計,我相信每位第一次看到它的客人也會這麼覺得。」

除了服裝,精緻的運動包與皮帶球帽等配件也是迪士尼高爾夫的一大亮點,在一個體積不大的物件上,每個角落甚至是小小的拉鍊頭都有著設計的巧思,也同樣有著飽滿色調,讓人拿上它們就可以感受活力,而為因應母親節,陽光高爾夫率先引起完整的迪士尼高爾夫配件系列,讓越來越喜歡送精緻小物的年輕人們可以送給媽媽們一個最特別的禮物。

五月份的品牌樹活動將有別於以往只限定主題品牌商品,因應母親節,只要是女性商品消費滿六千元即可參加抽獎,此外只要帶母親來陽光高爾夫總店,就可以讓媽媽參加推桿小遊戲,並有機會拿到精緻禮物。

而針對迪士尼系列商品,陽光也推出「Disney in Your Life」活動,凡穿著迪士尼服飾系列OR配戴迪士尼配件系列拍照打卡上傳至FB並分享到陽光高爾夫粉絲專頁,即送迪士尼VIP折價劵1000元,既能買特別的禮物,又有獎可以拿,相信無論是媽媽或是子女,都能有個難忘的母親節。