陽光高爾夫DUNLOP品牌樹,抽球桿袋、挖起桿等大獎

DUNLOP品牌樹、添好運,2018/4/1-30,陽光高爾夫公司,台北市中山區,台灣

2018-04-01

DUNLOP品牌樹【羅開新聞中心 葉怡君台北市採訪報導】陽光高爾夫2018年元月開始,推出全新的【品牌樹、添好運】活動,四月由日系大廠DUNLOP(登祿普)接檔,DUNLOP旗下擁有XXIO、SRIXON、Cleveland三大品牌,到陽光只要消費滿六千元,即可從品牌樹上抽獎,中獎機率百分之百。豐富獎項包括XXIO球桿袋、SRIXON高爾夫球傘、Cleveland挖起桿、與高爾夫球、品牌帽子等獎品。

而廣受台灣球友喜愛的XXIO球桿,2018年一月正式在台推出第十代的MP-1000系列,球友可以在活動期間前來試打球桿,為自己添購一枝神兵利器。

陽光高爾夫公司總經理陳碧蓮說:「XXIO的球桿相當出名,深得台灣球友的喜愛,除了一般男性、女性球友的球桿,連左手桿都有,型號非常地齊全,球友都說這是一個CP值最高的球桿,」

「其實XXIO的球桿它分為兩大系列,除了熟知的MP系列針對一般球友設計,另外還有一款頂級尊爵款的,是為PRIME,PRIME針對桿頭速度較慢,運用桿身重量較輕的設計,協助球友增加揮桿速度、提升距離。」陳碧蓮補充說明。

消費DUNLOP產品滿六千元,除了可抽獎,還可以參加「Cleveland切球對對碰」活動,參賽者在陽光高爾夫的試打區,使用Cleveland挖起桿,擊出客人自己指定的距離,運用儀器檢測,在指定距離正負五碼內都算成功,可獲得陽光高爾夫五百元折抵券一張。

在四月初的連續春假,買好桿,玩遊戲,抽大獎,試試手氣,也試試球技,過個充實的高球長假。