陽光高爾夫Foremost品牌樹,「球」對成績好

陽光高爾夫FOREMOST品牌樹添好運活動,2018/2/1,陽光高爾夫事業股份有限公司,台北市中山區,台灣

2018-02-01

來陽光抽紅包【羅開新聞中心特派員 張瀚元台北市採訪報導】高爾夫「球」運動,除了球員、球桿、球場,最重要的是還需要有一顆「球」,這遊戲才成局!除了品牌名稱不一樣,外表看似相同的高爾夫球,裡頭其實有很多學問。走過四分之一世紀的高球專賣店「陽光高爾夫事業」攜手各大品牌廠商,推薦優質商品給球友,二月農曆春節強檔【陽光高爾夫「Foremost」品牌樹】,推薦知名好球。

從「高球品牌月」、「高球主題月」、到最近的「高球品牌樹」,陽光高爾夫事業藉由「系列品牌樹活動」,針對高球族群的需求,推出不同主題的活動,提供更多元的服務。

知名高爾夫球代工大廠-宇榮公司,以「FOREMOST」為品牌,打響台灣製造的高球榮耀,2011年「Foremost高爾夫球」問世以來,以自我超越再超越的卓越品質,成為「T牌」無法忽視的對手,以高CP值的比賽用球,打進職業選手的市場,更榮獲台灣職業高爾夫巡迴賽的指定用球。

2018年二月起,陽光高爾夫在農曆年節的歡樂佳節,推出「陽光高爾夫Foremost品牌樹」,除了安排專業的「球顧問」細心解說:各種球的設計原理、與提供高爾夫球解剖實體,並以小額的抽獎門檻,讓更多球友可以沒有壓力的享受抽獎的樂趣

只要打高爾夫,就一定得用到「球」,相較新球桿上市風風光光宣傳,如何選擇合適自己的好球,卻容易被球友們忽略;無論你是三輪車新手還是單差點高手,不分男女老少,都會有合適自己體型的球,用對球,就像用對口徑子彈的手槍,才能發揮應有的威力。

高爾夫球除了用在球場上,也是打開社交娛樂、拓展人脈、發展事業的禮品,印製有創意的球隊用球,紀念在球場的特殊成就(一桿進洞、大鵬鳥),也用來代表公司作為客戶開發媒介的行銷用球。

2018年二月起,陽光高爾夫在農曆年節的歡樂時分,推出「陽光高爾夫Foremost品牌樹」,除了安排專業的「球顧問」,細心解說:各種球的設計原理、與提供高爾夫球解剖實體,並以小額的抽獎門檻,讓更多球友可以沒有壓力的享受抽獎的樂趣

呼應過年歡樂氣氛,二月份Foremost品牌樹除了承襲『中獎率百分百』的傳統,抽獎門檻更是大大降低,凡購買Foremost品牌的高爾夫球,消費滿一千五百元,即可參加抽獎,買越多,抽獎越多次;一次訂購六十盒還可得到精美Foremost吉祥動物桿套,帶給你滿滿的新年好福氣!

獎品琳瑯滿目十分豐富,除了Foremost專業製造的高爾夫配件用品,品牌磅礡氣勢的帥氣球袋、出國必備的高級登機箱,這些大獎都可能被你輕鬆擁有。

陽光高爾夫總經理陳碧蓮表示:「農曆春節是一年中最重要的日子,陽光高爾夫希望藉由幸運抽獎,讓球友除了買到好球,品牌精美大獎抱回家,享受過年幸運滿滿的樂趣,農曆新年別忘來陽光抽紅包。」