陽光KATANA品牌樹倒數五天,忍者進化武士

陽光高爾夫KATANA品牌樹添好運活動,2018/1/27,陽光高爾夫事業股份有限公司,台北市中山區,台灣

2018-01-27

Katana品牌樹【羅開新聞中心特派員 張瀚元台北市採訪報導】從販售球桿,轉型為解決球友揮遠、擊準的專業諮詢服務,陽光高爾夫事業股份有限公司從2017年十月開始,針對不同的高球族群需求,推出以品牌為主題的行銷活動,提供球友更多元的進階服務。2018年元月的陽光高爾夫主題月【Katana品牌樹、添好運】,進行將近一個月來到倒數階段;

來自日本的【KATANA(卡塔納)】,在高反發市場極為出名,是許多業餘球友提升距離的最佳武器。Katana字義為「武士刀」,旗下高反發球桿系列「VoltIo」的最新作品「NINJA」為日文「忍者」之意,是解決球友「距離」棘手任務的神兵利器。

結合品牌月的商品介紹,加上耶誕樹抽抽樂活動的【Katana品牌樹】進行期間,只要購買品牌球桿就可以現場摸彩得大獎,獎品包括KATANA類寶刀設計的挖起桿、球桿袋及精美Polo衫等好禮。中獎率百分百,球友購買優質品牌商品的同時,還能將「品牌隱藏版好禮」帶回家!

除了熱賣的忍者超高反發開球桿,同系列的忍者高反發球道木與忍者救援桿受到同樣熱烈詢問與選購;有不少球友在添購忍者開球桿後。隨後增購球道木與救援桿,讓忍者球桿家族在球桿袋團圓。

球技高超的「辛格魯(Single;單差點高手)」,在使用的球桿組,通常會選擇同系列為搭配,確實,球具同系列的桿身調性與桿頭配重的一致性,就如同日本武士的裝備,除了一把好刀,也需有一套堅硬的盔甲,才能在戰場上利刃殺敵、盔甲護體的存活下來。就像是執行暗殺任務的忍者,進化到正面迎敵作戰的黃金武士,二者的差別,在於只攻不守跟攻守兼顧。

陽光高爾夫總經理陳碧蓮表示:「藉由品牌樹的活動讓更多陽光好朋友認識到KATANA系列的球桿,新的一年,很多球友希望有新球桿迎接新年的球敘,現在正逢品牌新品發表高峰期,陽光高爾夫將會以更多有趣的活動來讓球友都能找到理想的球桿,在新的一年,打出更好的成績。」

陽光主題月Katana品牌樹,將於一月三十一日結束活動,球友可得把握最後時機,讓嶄新的一年有個強勢的開場。