陽光DAIWA品牌月,買好桿送好感、時尚「袋」著走

2017陽光高爾夫DAIWA品牌月,2017/6/26-7/23,陽光高爾夫事業股份有限公司‧台北市中山區,台灣

2017-07-02

ONOFF【羅開新聞中心陽光特派員張瀚元採訪報導】小白球風靡全世界,吸引從八歲到八十八歲的男男女女愛好者,加入兼具運動、休閒與競技都有不同樂趣的球類活動。喜歡高爾夫球的人很多、理由也不少,除了揮桿可以鍛鍊身體四肢關節,訓練核心肌肉,到球場打球還有休閒聯誼的功能,三、兩好友同組比拚一下,享受競技輸贏的快感。

球打好是一種樂趣,打不好呢?單單穿著出類拔萃,吸引眾人目光就是一大快事。不論在練習場揮桿,或是到球場打十八洞,穿著合宜是球友在高球活動時,社交禮儀的一種外在表現。

打籃球的青少年朋友喜歡買雙「AIR JORDAN」!除了球鞋本身強大的功能性,最重要的一點,就是希望自己在籃球場上能成為「Like Mike」,打出好身手,成為場上眾人目光聚集的人物。

高球世界也有類似的比較,買套高性能球桿幫助自己打好球,也透過穿著帥氣的服飾、搭配時尚配件,上球場揮好桿、進會館秀時尚,成為眾人注目焦點,時尚外貌一直是不亞於球技成績的重要大事。

陽光公司從2017年元月起,推出「陽光高球品牌月」,透過每個月的品牌行銷活動,將「優質品牌」介紹給球友,協助不同類型的球友,找到屬於自己的神兵利器。六月上檔來自日本東瀛的桿身王者【Daiwa(大和)】,擁有高性能碳纖桿身的超強球桿,品牌也擁有掌握時尚潮流如精品的周邊配件。

為了讓球友同時享有球技出眾與穿著時尚的目的,陽光高爾夫推出「買好桿送好感、時尚「袋」著走」Daiwa品牌月好禮專案。即日起,只要前往陽光松江本店,詢問ONOFF或GIII商品,即送來店禮「ONOFF精美TEE寶盒」與「ONOFF時尚Marker」一組。

凡於Daiwa品牌月活動期間,在陽光本店購買ONOFF或GIII任一款木桿,即送YOK5116球帽乙頂。購買ONOFF或GIII任一款鐵桿組,即送OV1416系列衣物袋乙個(共有可愛黃、貴族紫、亮眼橘、雨後青、神秘黑、謙虛灰,六種顏色,數量有限。)

現在購買DAIWA旗下「GIII」、「ONOFF」兩大品牌的球桿,即有時尚單品可以免費帶回家,一次滿足球友「球打好、人誇帥」的兩大願望。

陽光高爾夫公司總經理陳碧蓮說:「高爾夫不僅是競技運動,更是一項高水準的社交活動,陽光高爾夫除了協助球友找到適合自己的球桿打出好成績,也讓提供時尚精品讓球友展現自我,成為球場目標的焦點。」

「DAIWA」頂級球桿與時尚精品,除了在陽光高爾夫台北市松江路門市展售,也在【陽光高爾夫網路平台https://www.sunshinegolf.com.tw/】同步展示,現在上網研究什麼樣的神兵利器,可以讓你以球技服人,用時尚配件讓人幫你按個讚!