陽光HONMA土撥鼠帶路,桿桿都能找到洞

陽光高爾夫-HONMA經銷商,2019/6/1,陽光高爾夫事業,台北市中山區,台灣

2019-06-01
潘曉風夫妻【羅開新聞中心葉怡君台北市採訪報導】創立三十年的老字號「台灣高球用品賣店」-陽光高爾夫事業,為了讓會員及顧客能有更多的選擇,於2019年五月,成為HONMA經銷商,銷售並推廣HONMA高爾夫球具及系列商品。配合新品牌上架的行銷活動,陽光高爾夫松江門市特別舉行【HONMA特賣會】,邀請舊雨新知,到陽光賣場試打百萬名桿、體驗頂級球具。

陽光高爾夫事業從用品專賣店起家,秉持「誠信待人、以客為尊」的創業精神。引領同業求新求變,創辦於1989年的陽光高爾夫事業,走過四分之一世紀,今年邁入第三十個年頭,持續帶來最新商品與服務,廣受球友好評。

高球品牌HONMA(本間)成立於1959年,是日本高端高爾夫球桿製造商和品牌,縱橫高球界六十個年頭,是球友心目中頂級球桿的代名詞。

HONMA最有名的是擁有高端的碳纖維桿身技術,運用八軸、甚至十軸的工法,提升桿身扭轉的安定性,而最頂級的素材,佐以日本大師級工匠極為細緻的球桿工藝,加上球桿高科技技術,讓球桿如藝術品般地優雅獨特。HONMA球桿以星星分等級,從兩顆星到五顆星。

陽光高爾夫公司董事長潘曉風說:「用機器手臂來測試HONMA球桿,五顆星桿身的打點可能固定在一個範圍,就是一點的範圍內,非常地穩定,四顆星可能在偏差一公尺的範圍,穩定性也非常地高。HONMA強調它桿身的穩定性好,愈穩定的桿身,價格就越貴。不過,擊球誤差也相對較少。」

為了慶祝HONMA正式進駐陽光高爾夫門市,即日起至六月九日,陽光高爾夫松江店舉辦限時特賣會,推出各種活動。

潘曉風說:「陽光HONMA特賣活動,除了讓來賓、好友買的開心,與滿意,特賣會活動的滿萬送千送的球有兩款,一種是D1兩層球,另一款D1 plus屬於三層球。」

好球配名桿,桿桿都進洞。喜愛HONMA的球友,可別錯過這個難得的機會,將土撥鼠軍團帶回家。陽光高爾夫松江店,電洽02-25150801詢問。
<a href= https://bit.ly/2W7vQfg>影音新聞-HONMA進駐陽光高爾夫,土撥鼠限時特賣</a>