高球土撥鼠幫您找球洞,陽光Honma限時特賣

Honma限時特賣,2019/5/26,陽光高爾夫事業,台北市中山區,台灣

2019-05-26
陽光二老【羅開新聞中心特派員張瀚元北市採訪報導】高球品牌HONMA(本間)成立於1959年,是日本高端高爾夫球桿製造商和品牌,縱橫高球界六十年個年頭,已是球友心目中頂級球桿的代名詞;創立三十年頭的台灣老字號高球事業-陽光高爾夫,於日前成為Honma經銷商,銷售並推廣Honma高球具及系列商品。

陽光高爾夫事業從用品專賣店起家,秉持「誠信待人、以客為尊」的創業精神。引領同業求新求變,創辦於1989年的陽光高爾夫事業,走過四分之一世紀,今年邁入第三十個年頭,持續帶來最新商品與服務,廣受球友好評。

陽光高爾夫門市向來以商品多元豐富聞名,陽光高爾夫董事長潘曉風表示:「對於球友來說,Honma球具有如知名精品LV、香奈兒等品牌一樣未於頂端的地位,為了服務陽光貴賓,讓我們的商品服務更周全,特地將Honma引進了陽光公司。」

Honma最有名的,是他高端的碳纖維桿身技術,運用八軸、甚至十軸的工法,讓桿身扭轉的安定性,更加提升;另外最頂級的素材,佐以日本大師級工匠極為細緻的球桿工藝,加上與時俱進的球桿科技技術,六十年來技術卓越,優良口碑如今依舊發光發熱。

現在為慶祝Honma正式進駐陽光高爾夫,從五月二十六日起,到六月九日將在陽光高爾夫松江門市舉辦限時特賣,除了有最頂級的IS-06三星系列領軍的各種特價球具商品之外,消費滿一萬元即送HONMA最新專用球,喜歡Honma的球友可利用活動期間前往陽光高爾夫本店,或是電洽02-25150801詢問。