陽光尋寶系列:「飛人」喬登高球鞋-硬釘版「限量」上市

陽光「尋寶系列」,2020/9/24,陽光高爾夫松江門市,台北市中山區,台灣

2020-09-24

喬登高球鞋-硬釘版【羅開新聞中心葉怡君台北市採訪報導】籃球大帝「飛人」Michael Jordan(麥克‧喬登)籃球戰史的傳奇故事多不可數,可是很多人不知道,喬登的高爾夫球技也接近職業高球選手等級。籃球大帝跨界打高爾夫足下的高球鞋,正是運動品牌【NIKE(耐吉)】為他量身設計的「麥可喬登高球鞋」,現在,限量版的「麥可喬登高球鞋」在台北陽光高爾夫門市正式登場!

美國運動品牌NIKE創立於1962年,旗下的運動球星有籃球巨星麥克喬登,高爾夫球代言人則有超級球星「老虎」Tiger Woods(老虎‧伍茲)、北愛爾蘭球王Rory McIlroy(羅瑞‧麥克羅伊)。

代理、經銷許多國際知名運動品牌的陽光高爾夫事業,為了滿足從籃球轉往高爾夫球的運動愛好者,2020年三月引進由NIKE為喬登量身打造的「麥可喬登高球鞋-軟釘版」,籃球大帝這款高球軟釘鞋引起喬登粉絲們的熱烈捧場,一上市就造成轟動,讓經銷麥可喬登高爾夫軟釘鞋的陽光高爾夫吞下定心丸,再接再厲地引進更「潮」的限量商品。

陽光高爾夫於2020年九月十八日引進限量的「麥可喬登高球鞋-硬釘版」,一到貨再次獲得喬登迷空前反應,有些尺寸即刻斷碼,對這群籃球轉打高爾夫球的運動愛好者,陽光高爾夫事業總經理陳碧蓮表示將持續引進喬登的後續高球商品,服務廣大的喬登粉絲。

陽光高爾夫公司總經理陳碧蓮表示,「Jordan 5系列的喬登限量版高球鞋已經到貨,這雙鞋,不但是專業的高球鞋,外觀非常的亮麗,不管從鞋子的前面、鞋底到鞋後跟,不同角度各個角落,都可以看到象徵喬登的飛人圖案。」

「這款限量的麥可喬登高球鞋,陽光才一到貨就立刻獲得喬登迷的熱烈回應,現在9.5號已經斷碼,其他尺寸的鞋款也沒有多少存貨,喜歡籃球大帝的喬登迷,手腳要快,可不要遺憾錯過。」

限量版的「麥可喬登高爾夫硬釘鞋Nike Golf Air Jordan 5」,以 Air Jordan 5 經典配色Black Grape作為基底打造,採用低筒輪廓推出高爾夫球版本,鞋面以黑色磨砂皮製成,輔以紫色鞋舌與 Jumpman Logo,中底鋸齒圖案與透明物料等標誌性元素皆有延續,最終透明大底再注入高爾夫球鞋釘。

這款外型看似籃球鞋的高爾夫球鞋,鞋面運用合成皮革材質,半透明外底和以鯊齒為靈感的中底形狀設計,造型又炫又酷,好穿又有形,台灣地區限定一百五十雙,喜歡的球友千萬不要錯過。

陽光高爾夫從以往的運動用品銷售業,變身到以【服務取代銷售】的企業定位,透過名人代言,陽光高爾夫將高爾夫球從傳統認知的高球族,跨領域到服務所有領域的運動愛好者,讓更多人喜歡高爾夫,接觸高爾夫,是陽光未來營運的新使命。