迪士尼時尚2.0版,跟米老鼠玩捉迷藏

迪士尼高爾夫Disney Club Taiwan 2019新品上市,2019/9/8,貝克漢高爾夫練習場二樓,台北市內湖區,台灣

2019-09-08
迪士尼【羅開新聞中心葉怡君台北市採訪報導】現在上高爾夫球場,除了打小白球,找找球友身上的小元素,觀賞服飾也成為高爾夫球遊戲的一部分。引進高球服飾知名國際品牌Disney Golf Wear(迪士尼高爾夫;簡稱DGW)的宏陽公司,2019年推出「宏陽跟你玩遊戲,到高爾夫球場玩捉迷藏!」的行銷活動,即日起,只要擁有迪士尼卡通明星高爾夫系列商品,就可以參加活動,有機會獲得得大獎。

迪士尼高爾夫台灣總經銷宏陽公司董事長陳碧蓮表示:「生活產生科技,科技改變生活。去年,我們引進迪士尼高爾夫時尚服飾與周邊產品,獲得球友的許多好評。2019年迪士尼時尚2.0版,除了服飾材質的提升,剪裁上的革新,設計師加入許多的巧思,讓穿著變成一種樂趣,帶來歡樂與話題。」

迪士尼高爾夫服飾將老牌的卡通人物放入新思維的高球服裝設計理念,鮮豔色調與合身剪裁,加上喚起四、五年級球友童時回憶的可愛人物,穿上它都能感覺活潑與青春氣息,而卡通人物活靈活現的表情即是設計師的巧思,活在球衣上的米奇,會有不只一種角度的面向,讓看的人感覺新鮮獨特。
「去年我們主打迪士尼招牌明星米奇與米妮,一炮而響的讓迪士尼時尚進入台灣的高爾夫市場。」

「今年,在總公司全力支持下,兔巴哥(Bugs Bunny)、湯姆貓與傑利鼠(Tom&Jerry)、小熊維尼(Winnie the Pooh)、土黃狗布魯托(Pluto)都加入時尚陣容,出現在高球服飾上。有趣的是,除了一些偶像經典款,迪士尼設計師將這些卡通元素放到服飾上角落,只有忠實粉絲才知道衣袖上那條腿,那雙眼睛是哪位卡通明星的一部分。」陳碧蓮興奮的說。

今年度DGW的設計團隊在服裝的設計內容做了大幅改變,從去年的卡通人物大圖主體,改成以點綴方式融入服飾設計,讓球友先將注意力放在服裝的主體設計元素,再由許多小細節穿插出的卡通人物造型而感到驚喜,猶如好茶般的回甘滋味。

宏陽股份有限公司除了滿額集點活動,精選出限量的保溫瓶小球桿袋、數量有限的米老鼠雨陽傘、還有精緻的米妮桿頭套三項精美好禮,回饋品牌粉絲。
宏陽股份有限公司去年度著手品牌的推廣與曝光,積極參與大型賽事活動、百貨公司各大活動、及建立全台各大經銷據點,今年仍會持續進行,也同步與頂級高爾夫俱樂部會員盃、職業賽場職業業餘配對賽等重要高球通路,安排新品露出的活動。

同時,迪士尼高爾夫著手品牌的推廣與曝光,建立全台各大經銷據點,如台北地區的陽光松江路門市、福和高爾夫、筑迪高爾夫,與桃園楊梅的揚昇高爾夫球場賣店、桃園龜山的東方高爾夫俱樂部,和台中藍鵲練習場內的博蒂星球旗艦店…等。

集合全台信譽良好的高爾夫專賣店與頂級的高爾夫球場,讓球友輕易找到迪士尼高爾夫的時尚據點。Disney Club Taiwan高爾夫形象概念店於台北市內湖的貝克漢高爾夫練習場二樓,電話:02-7709-2981