迪士尼時尚2.0版,兔寶寶、布魯托加入陣容

迪士尼高爾夫Disney Club Taiwan 2019新品上市,2019/8/8,貝克漢高爾夫練習場二樓,台北市內湖區,台灣

2019-08-09
陳碧蓮【羅開新聞中心葉怡君台北市採訪報導】主打「超越比賽勝負的輸贏」,成為迪士尼時尚贏家。 高球服飾知名國際品牌Disney Golf Wear(迪士尼高爾夫;簡稱DGW)2019年服飾設計加入了不同動畫公司的頭牌元老,如華納威秀的兔寶寶(Bugs Bunny)和湯姆貓與傑利鼠(Tom&Jerry),以幾何圖形為元素的設計理念,再加上小熊維尼(Winnie the Pooh)系列,讓新一季的DGW服飾更加吸睛,預料將掀起新一波的高爾夫時尚風潮。

其中,男款服飾以土黃狗布魯托(Pluto)圖像為設計元素,這一季推出的女款服飾也將布魯托元素加入當中,可以說是夫妻和情侶間的最佳穿搭選擇。

今年度DGW的設計團隊在服裝的設計內容做了大幅改變,從去年的卡通人物大圖主體,改成以點綴方式融入服飾設計,讓球友先將注意力放在服裝的主體設計元素,再由許多小細節穿插出的卡通人物造型而感到驚喜,猶如好茶般的回甘滋味。

而新款的配件商品引用了更高機能性的物料與設計,像球桿袋與衣物袋就選用了輕量且防潑水,也好清理的面料,使用起來輕巧方便,設計上也融入更多復古元素,搭上這票擁有長年輝煌歷史的卡通人物更有時代性的呼應。

迪士尼高爾夫台灣總經銷宏陽公司董事長陳碧蓮表示:「生活產生科技,科技改變生活。去年,我們引進迪士尼高爾夫時尚服飾與周邊產品,獲得球友的許多好評。2019年迪士尼時尚2.0版,除了服飾材質的提升,剪裁上的革新,設計師加入許多的巧思,讓穿著變成一種樂趣,帶來歡樂與話題。」

「去年我們主打迪士尼招牌明星米奇與米妮,一炮而響的讓迪士尼時尚進入台灣的高球市場。」

「今年,在總公司全力支持下,兔巴哥、湯姆貓、傑利鼠、小熊維尼與布魯托狗都加入陣容,出現在服飾上。有趣的是,除了一些偶像經典款,迪士尼設計師將這些卡通元素放到服飾上角落,只有忠實粉絲才知道衣袖上哪條腿,那雙眼睛是哪位卡通明星的一部分。」陳碧蓮興奮的說。

宏陽股份有限公司去年度著手品牌的推廣與曝光,積極參與大型賽事活動、百貨公司各大活動、及建立全台各大經銷據點,今年仍會持續進行,也同步與頂級高爾夫俱樂部會員盃、職業賽場職業業餘配對賽等重要高球通路,安排新品露出的活動。

同時,迪士尼高爾夫著手品牌的推廣與曝光,建立全台各大經銷據點,如台北地區的陽光松江路門市、福和高爾夫、筑迪高爾夫,與桃園楊梅的揚昇高爾夫球場賣店、桃園龜山的東方高爾夫俱樂部,和台中藍鵲練習場內的博蒂星球旗艦店…等。

集合全台信譽良好的高爾夫專賣店與頂級的高爾夫球場,讓球友輕易找到迪士尼高爾夫的時尚據點。