陽光高爾夫Daiwa試打會,三種願望一次滿足

陽光高爾夫Daiwa試打會第一場,2017/7/6,陽光高爾夫事業股份有限公司‧台北市中山區,台灣

2017-07-08

Daiwa試打會【羅開新聞中心 陽光特派員張瀚元採訪報導】高爾夫球友對自己的球技有三種期望:一是木桿要打「遠」,不用三百碼但得比同組的多十碼,所謂輸人不輸陣。二是鐵桿要「聽話」,能隨心所欲想去哪就到哪,三是每一顆球都要「穩」,今天打左、明天偏右,打球前還要先「擲筊」,成績怎麼會好?

陽光品牌月在炎夏七月,由桿身王者【Daiwa(大和)】火熱接棒,憑藉世界聞名的碳纖維桿身技術,Daiwa除了釣具出名,在高爾夫部分,最讓球友印象深刻的就是其Q彈好打的碳纖桿身,口說無憑,陽光特別與Daiwa台灣分公司合作,舉辦一場品牌試打會,讓球友親身體驗頂級桿身的迷人魅力。

七月六日,在內湖貝克漢練習場舉辦的第一場「陽光Daiwa試打會」,主要測試Daiwa四大系列,包括適合一般球友的ONOFF AKA,針對低差點有力人士設計的ONOFF KURO,專為金字塔頂端的大老闆設計的GIII,以及為女性球友打造的ONOFF LADYS。

「AKA」乍看之下,很像是蘇聯的武器代號。ONOFF AKA這款球桿針對想打「遠」的球友所設計,以其特製桿面,藉由金屬變形後、快速復原的原理,可以增加球的初速,藉此增加飛行距離,試打球友林先生對於AKA的飛行效果相當滿意,他覺得這款球桿飛行彈道與觸球感覺,比他原有的球桿還要更高更遠。除此,另一個吸引他的,還有「擊球聲音好聽」,讓他揮每一桿,都很有感覺。

青菜、蘿蔔都有人喜歡,如果覺得「AKA」還不夠遠,那麼口袋深的球友,可以升等到GIII Signture高反發木桿,雖然這款球桿不能拿來打正式比賽,但是球敘相當實用,輕輕鬆鬆轟出更遠的距離,試打球友之一的陳先生,就是想要這種可以輕鬆轟遠的球桿,彌補逐漸下滑的體能。

「聽話」的鐵桿,才能讓成績迅速進步,陽光特約教練Willy試打這款由片山晉吳親自設計的KURO FORGED鐵桿,柔軟的擊球手感、跟穩定的擊球操控性,是他印象最深刻的部分,略大的擊球面讓每一次擊球更為安心,距離的表現也相當一致性,是想進階到單差點球友的最佳選擇。

若是擔心桿身太Q彈的球桿會不夠「穩」,Daiwa系列球桿的桿身除了彈性極佳之外,重量平均分佈以及頂尖的碳纖纏繞技術,讓球桿有極佳的穩定性,即使是所有系列中,最輕最軟的GIII,也有相當安定的彈道表現,讓所有擊球都能打出一致的結果。

球桿試打會是球友接觸屬於自己的神兵利器,最實際的方式,球友想要實現三種期望,若是錯過第一場「陽光高爾夫Daiwa試打會」,下週三,七月十二號陽光高爾夫將有專人在新店的景新練習場,舉辦試打活動,歡迎球友預約前往試打,讓你的三個願望,可以一次滿足!