陽光主題月

  • 母親節要到了,想好要買什麼禮物送親愛的媽咪了嗎?配合五月母親節,陽光的品牌樹活動主打首次在台灣亮相的Disney Golf Wear,只要消費女性商品滿六千元,即可參加抽獎,品牌樹上有Disney的帽子、襪子、球等獎品,還有全國花園鄉村俱樂部的擊球券與住宿券等大獎。
  • 陽光高爾夫2018年元月開始,推出全新的【品牌樹、添好運】活動,配合五月母親節,五月一日起由陽光高爾夫公司從韓國最新引進的Disney Golf接檔品牌樹活動。Disney Golf將迪士尼家族如米奇、米妮、唐老鴨、高飛狗和布魯托等,融入到服飾及配件中,十分亮麗顯眼,富有創意。
  • The Walt Disney Company(華特迪士尼公司)在全球是無人不知曉的娛樂產業龍頭品牌,除了其最廣為人知的影視產業,以此為中心延伸的各種產業也在全球各地發散,而現在米奇、米妮將要步入台灣高爾夫球場,給球友們充滿童話夢幻的新高爾夫時尚。陽光高爾夫在感恩母親的五月份,陽光高爾夫將主打首次在台灣亮相的迪士尼高爾夫服飾(Disney Golf Wear),讓煩惱母親節禮物的球友,有了更耳目一新的選擇。
  • 陽光高爾夫2018年元月開始,推出全新的【品牌樹、添好運】活動,四月由日系大廠DUNLOP接檔,只要消費滿六千元,即可從品牌樹上抽獎,中獎機率百分之百。就在四月初的連假,一對剛學球的曾先生夫婦,看著新聞報導特別到陽光門市採購球具,一次把一男一女兩套XXIO MP1000球桿全系列商品買齊,採購金額足以將品牌樹上所有獎項全部抽走,名符其實包樹。
  • 台灣有許多大小性質不同的彩券,其中當彩金金額非常吸引人的時候,常會看到有一群人合資包牌,為求百發百中的直接把高額獎金帶回去;而四月一日剛起跑的【陽光高爾夫DUNLOP品牌樹】活動,由於品牌樹滿額抽獎的獎項豐富,竟也出現了「包樹」的球友,讓平常掛滿抽獎劵的品牌樹,一度空蕩蕩!
  • 陽光高爾夫2018年元月開始,推出全新的【品牌樹、添好運】活動,四月由日系大廠DUNLOP接檔,DUNLOP旗下擁有XXIO、SRIXON、Cleveland三大品牌,到陽光只要消費滿六千元,即可從品牌樹上抽獎,中獎機率百分之百。豐富獎項包括球桿袋、高爾夫球傘、Cleveland的挖起桿、球、帽子等獎品。而廣受台灣球友喜愛的XXIO球桿,第十代MP-1000系列2018年一月正式在台上市,球友可以在活動期間前來添購神兵利器。
  • 陽光高爾夫2018年元月開始,推出全新的【品牌樹、添好運】活動,四月由日系大廠DUNLOP(登祿普)接檔,DUNLOP旗下擁有XXIO、SRIXON、Cleveland三大品牌,到陽光只要消費滿六千元,即可從品牌樹上抽獎,中獎機率百分之百。豐富獎項包括XXIO球桿袋、SRIXON高爾夫球傘、Cleveland挖起桿、與高爾夫球、品牌帽子等獎品。
  • 從「販售業」轉型為「服務業」的陽光高爾夫事業,跳脫球桿的買賣,致力於提供高爾夫球友全方位服務;於今年度推出的品牌樹活動,三月高球天王殿Taylormade家族球星的助力下,業績長紅,球友買到神兵利器,還幸運的抽到品牌的額外大獎。Taylormade品牌樹活動於三月三十一日圓滿落幕。
  • 陽光高爾夫從2018年元月開始,推出全新的【品牌樹、添好運】活動,只要在當月購買陽光高爾夫主打的品牌商品,即可從品牌樹上抽獎,中獎機率百分之百。一月到三月分別主打KATANA、FOREMOST與Taylormade,四月一日開始,則由日系大廠DUNLOP接檔。DUNLOP旗下擁有XXIO、SRIXON、Cleveland。
  • 高爾夫比賽最能吸引觀眾眼球的,當然是如砲彈般的超遠開球,但最後幫助選手贏得勝利的卻是果嶺邊的切球與推桿,其中,一切一推的技藝最為多變,各方流派皆有獨門絕學,同時也是球星展現球技的地方。人人都知道「老虎」Tiger Woods(老虎‧伍茲)的發球實力堅強,其實伍茲短桿技巧也相當傑出,另一位「左手怪傑」Phil Mickelson(菲爾‧米克森)的挖起桿技巧更是舉世無雙。
目前共 27 筆 / 3 頁,快速跳至︰