陽光主題月

  • 送走金雞迎來旺狗年,農曆年節歡樂氣氛洋溢在大街小巷,人人都期望在新的一年能有嶄新的開始。創辦於1989年的陽光高爾夫事業,走過四分之一世紀,秉持「誠信待人、以客為尊」的創業精神。陽光高爾夫從「販售業」轉型「服務業」,求新求變的認真態度,得到會員們的支持,獲得許多球友的肯定。
  • 2018年二月陽光高爾夫推出FOREMOST【品牌樹、添好運】活動,至陽光高爾夫購買FOREMOST的高爾夫球,消費滿一千五百元,即可參加抽獎,豐富獎項包括色球、桿頭套、球桿袋等,最大獎是高級登機箱,中獎率百分之百。
  • 走過四分之一世紀的高球專賣店「陽光高爾夫事業」攜手各大品牌廠商,以「品牌樹」為主題,推薦優質商品給球友。二月適逢農曆春節,陽光高爾夫推薦知名高爾夫球品牌「Foremost」,給熱愛高球運動的球友。看似相同只是品牌名稱不一樣,剖開小白球的外皮,一層、一層、又一層,你知道手中這顆,是幾層球,有什麼差別?
  • 2018年嶄新的開始,陽光高爾夫推出全新的【品牌樹、添好運】活動。2018年二月至陽光高爾夫購買FOREMOST的高爾夫球,消費滿一千五百元,即可參加抽獎,豐富獎項包括色球、桿頭套、球桿袋等,最大獎是高級登機箱,中獎率百分之百。
  • 高爾夫「球」運動,除了球員、球桿、球場,最重要的是還需要有一顆「球」,這遊戲才成局!除了品牌名稱不一樣,外表看似相同的高爾夫球,裡頭其實有很多學問。走過四分之一世紀的高球專賣店「陽光高爾夫事業」攜手各大品牌廠商,推薦優質商品給球友,二月農曆春節強檔【陽光高爾夫「Foremost」品牌樹】,推薦知名好球。
  • 從販售球桿,轉型為解決球友揮遠、擊準的專業諮詢服務,陽光高爾夫事業股份有限公司從2017年十月開始,針對不同的高球族群需求,推出以品牌為主題的行銷活動,提供球友更多元的進階服務。2018年元月的陽光高爾夫主題月【Katana品牌樹、添好運】,進行將近一個月來到倒數階段;
  • 延續耶誕主題月雙重抽抽送,從「買賣業」轉型「服務業」的陽光高爾夫事業,從2017年十月開始以高爾夫主題月,針對不同的高球族群,推出不同主題,提供球友更多元的服務。2018年陽光高爾夫Katana品牌樹添好運活動進行了兩周;住在台北的陽光球友王俊民添購名桿,幸運抽得品牌好禮。
  • 2018年嶄新的開始,陽光高爾夫推出全新的【品牌樹、添好運】活動。從2018年一月一日起至一月三十一日,只要到陽光高爾夫門市購買KATANA木桿一枝,即可在KATANA品牌樹上抽獎一次,鐵桿組可抽獎兩次,豐富獎項包括球桿袋、挖起桿、POLO衫以及高爾夫球帽等好禮,品牌樹前許願好運到,有機會免費將大獎帶回家!
  • 2018年嶄新的開始,陽光高爾夫從十二月耶誕主題月活動獲得球友們的熱情反饋,在新年度結合去年品牌月結合主題月的酬賓同樂活動,添入趣味抽獎與摸彩,推出全新的【品牌樹、添好運】活動;只要在當月購買陽光高爾夫主打的品牌商品,即可參加由品牌廠商贊助的種種好禮與大獎,與耶誕跨年活動相同,中獎率一樣百分百,球友購買優質品牌商品的同時,還能將「品牌隱藏版好禮」帶回家!
  • 從跨年夜忙到2018年的第一個周末,台灣知名高球通路-陽光高爾夫事業股份有限公司,在松江門市賣場進行的的「幸運耶誕樹,許願成真活動」,將歡樂氣氛帶給顧客,也讓讓人對未來充滿正向能量,除了消費立刻參加摸彩活動試手氣的眾多幸運得主,【耶誕主題月雙重抽抽送】的第二波抽獎高潮,於活動截止,黃琮舜、林錦龍、林銘仁與何裕宏成為這個活動的幸運得主。
目前共 15 筆 / 2 頁,快速跳至︰