陽光品牌月

  • 以競賽的角度,高反發球桿並不合乎高球規則。但並不是人人打球的目的都是競賽,從休閒角度思考,只要能幫助球友建立信心、提升樂趣,不論是高反發球桿、加長型推桿,只要是玩樂沒有什麼不可以。日本高球品牌【KATANA(卡塔納)】,在高反發市場極為出名,是許多業餘球友提升距離的最佳武器。
  • 陽光高爾夫2017年品牌月,八月二十八日起由來自日本的KATANA接檔,KATANA在高反發市場極為出名,是許多業餘球友提升距離的最佳武器,旗下VOLTiO在市場上造成轟動,第五代NINJA系列,桿頭反發係數達到0.88,搭載Speeder 361頂級桿身,輕量有彈性。
  • 陽光高爾夫2017年起開始舉辦高球品牌月,八月二十八日起,推出KATANA品牌月。KATANA來自日本,專門生產高反發的球桿,讓球友輕鬆將球打遠,旗下VOLTiO在市場上造成轟動。
  • 「刀」是單邊開鋒的冷兵器,「劍」則雙刃皆鋒,刀劍無情、出鞘必有傷亡,扭轉乾坤、改變時代!創立於平成十年六月(1998年),總公司位於日本東京都的【KATANA(卡塔納)】,在高反發市場極為出名,是不少業餘球友提升距離的特效藥。陽光高爾夫品牌月從八月二十八日起,將由日系高爾夫品牌KATANA接檔上陣。
  • 2001年,【Akira】品牌誕生,並在隔年生產出第一款開球木桿。除了針對業餘球友設計開發的球桿,專為職業選手需求所開發的「ProtoType」系列,成功獲得多位日巡職業選手的青睞,成為奪冠武器。另一個針對長春球友揮桿目的所設計的「Vintage」系列球桿,超高反發與易打性,在日本長春球友間,廣受好評。
  • 陽光高爾夫2017年起開始舉辦高球品牌月,七月二十四日起,由Akira接檔。Akira隸屬於日本東海運株氏會社,這間公司集海運、陸運、空運與倉儲業務為一體,並擁有相當強的研發實力。Akira專為職業選手需求所開發的ProtoType系列,成功獲得多位日巡職業選手的青睞,另一個針對長春球友所設計的Vintage系列球桿,超高反發與易打性,在日本長春球友間,廣受好評。
  • 陽光高爾夫2017年起開始舉辦高球品牌月,六月二十六日至七月二十三日,推出DAIWA品牌月,這個來自日本的品牌,擁有高性能碳纖桿身的超強球桿,旗下擁有GIII與ONOFF兩大品牌,即日起,只要前往陽光松江本店,詢問ONOFF或GIII商品,即送來店禮「ONOFF精美TEE寶盒」與「ONOFF時尚Marker」一組,買鐵桿組再送衣物袋乙個。
  • 為了讓球友同時享有球技出眾與穿著時尚的目的,陽光高爾夫推出「買好桿送好感、時尚「袋」著走」Daiwa品牌月好禮專案。即日起,只要前往陽光松江本店,詢問ONOFF或GIII商品,即送來店禮「ONOFF精美TEE寶盒」與「ONOFF時尚Marker」一組。凡於Daiwa品牌月活動期間,在陽光本店購買ONOFF或GIII任一款木桿,即送YOK5116球帽乙頂。購買ONOFF或GIII任一款鐵桿組,即送OV1416系列衣物袋乙個
  • 陽光高爾夫2017年起開始舉辦高球品牌月,六月二十六日起,推出DAIWA品牌月。DAIWA總部設於日本東京,以生產高性能釣具聞名全球,也是將碳纖維技術運用在釣竿竿身的先驅者,1967年,DAIWA將碳纖維桿身技術運用在高爾夫運動,桿身運用碳纖維四方纏繞的技術,奠定至今頂級碳纖維桿身的製作核心,DAIWA也提供部分碳纖維製作技術,給知名桿身大廠,生產出許多高性能的先進桿身。
  • 高爾夫球桿品牌的故事百百種,有些高爾夫品牌起初是生產棒球棍、羽毛球,從體育用品衍伸製造高球桿;也有從事錶帶、打火機、甚至輪胎,因為客戶需求跨足高球具製造。陽光高爾夫這個月推薦給台灣球友的「Daiwa」,則是以生產頂級釣竿,接著將碳纖維多重編織技術,運用到高爾夫球桿身而聞名遐邇。
目前共 38 筆 / 4 頁,快速跳至︰