陽光新聞報

  • 從「販售業」轉型為「服務業」的陽光高爾夫事業,致力於提供高爾夫球友全方位服務。農曆春節佳節,陽光高爾夫網路平台服務不打烊,陽光台北松江門市初四開市大吉,初五開工賀喜,陽光高爾夫事業總經理陳碧蓮特別準備滿滿喜氣的「財神球」,上門市添購新年新武器的球友,把財神爺迎回家。
  • 農曆春節將至,穿新衣、戴新帽,迎接嶄新的一年。2020年鼠年,小老鼠成為今年的主角動物,其中又以米老鼠最為有名。Disney Golf以經典人物米奇、米妮等活潑鮮明的角色為主題,樹立出全新的高球時尚風格,穿時尚米老鼠喜迎鼠年,好運一整年。
  • 台灣高球用品通路老字號陽光高爾夫,推出「陽光2020愛你愛妳,揮出第一桿」系列活動,針對特定族群在不同月份,推出不同內容的服務品項,包括球隊的年度禮品採購、球場代訂、新舊會長交接活動設計、球隊特殊禮品推薦與台灣禮贈品的品牌推廣協助、新手入門等,希望能帶動台灣高球運動風氣,協助球友一起嬉遊高球樂。
  • 創立於1989年的臺灣高球用品通路老字號「台灣高球專賣店」陽光高爾夫事業,2020年推出「陽光2020愛你愛妳,揮出第一桿」系列活動,針對特定族群在不同月份推出不同內容的服務品項,希望能帶動台灣高球運動風氣,協助喜歡運動戶外休閒的愛好者,一起嬉遊高球樂。
  • 又到了下場打高爾夫最舒適的季節,而防風外套是球友秋冬下場必備的單品,能夠擁有一件不影響揮桿動作的防風外套,想必是球友的心願。Disney Golf秋冬新品上市,推出一款有型、又不影響揮桿動作的多功能防風外套,是今年秋冬高人氣商品。
  • 又到了下場打高爾夫最舒適的季節,而防風外套是球友秋冬下場必備的單品,能夠擁有一件不影響揮桿動作的防風外套,想必是球友的心願。Disney Golf秋冬新品上市,推出一款有型、又不影響揮桿動作的多功能防風外套,是今年秋冬高人氣商品。
  • 天氣漸涼,又到了最適合下場打高爾夫的季節,各大高爾夫品牌秋冬服飾陸續上市,位在台北市松江路上的陽光高爾夫,也進了各高爾夫品牌的多款秋冬服飾以及保暖商品,陽光高爾夫公司總經理陳碧蓮,特別為球友推薦兩用背心外套,袖子可拆,能單獨當背心來用,買一件可兩穿。
  • 天氣漸涼,又到了最適合下場打高爾夫的季節,各大高爾夫品牌秋冬服飾陸續上市,位在台北市松江路上的陽光高爾夫,也進了各高爾夫品牌的多款秋冬服飾以及保暖商品。此外,陽光Disney Golf專區也引進多款秋冬商品,包括多功能防風外套、背心、耳罩帽等。
  • 現在上高爾夫球場,除了打小白球,找找球友身上的小元素,觀賞服飾也成為高爾夫球遊戲的一部分。引進高球服飾知名國際品牌Disney Golf Wear(迪士尼高爾夫;簡稱DGW)的宏陽公司,2019年推出「宏陽跟你玩遊戲,到高爾夫球場玩捉迷藏!」的行銷活動,即日起,只要擁有迪士尼卡通明星高爾夫系列商品,就可以參加活動,有機會獲得得大獎。
  • 小朋友認識的第一隻老鼠,通常就是米老鼠。宏陽股份有限公司為韓國迪士尼高爾夫在台灣的總經銷,Disney Club Taiwan進駐各大高球通路販售,商品包含高爾夫球裝、球帽、手提包、衣物袋、球桿袋、皮帶、桿頭套、高爾夫球等多項商品。Disney Golf的服飾不但受到許多球友喜愛,就連不打球的顧客,也非常喜歡,穿起來不但年輕又不失時尚感,也可以因此和小孩或孫子孫女搭配成為親子裝。
目前共 52 筆 / 6 頁,快速跳至︰