陽光新聞報

  • 陽光高爾夫園遊會,於2021年二月二十四日,到三月一日,在SOGO百貨台北忠孝館十二樓,盛大舉辦,銷售商品除了有一般業餘球友最喜歡的國際高球品牌最新球桿外,還有各大品牌的服飾用品等配件,陽光高爾夫更邀請高爾夫廠商共同舉辦品牌試打會,包括Mizuno、Majesty、XXIO、TaylorMade,以及Callaway。
  • 送走充滿驚奇的庚子鼠,迎接辛丑牛的到來,春節假期從除夕圍爐到元宵燈會才算圓滿,這個星期如果沒有安排度假行程,台北都會高球一日行-陽光高爾夫園遊會將會是一個不錯的選擇。著名的高球用品通路-陽光高爾夫事業公司,從二月二十四日起到三月一日攜手「遠東SOGO百貨」舉辦2021年高球特賣會,會場展示年度的最新商品。
  • 位在台北市松江路上的陽光高爾夫事業公司,獲得遠東SOGO百貨公司邀約,將於2021年二月二十四日,到三月一日的新春元宵檔期,在SOGO百貨台北忠孝館十二樓,參加高球特賣活動。
  • 著名的高球用品通路-陽光高爾夫事業公司,創辦於1989年。三十二年前,陽光高爾夫新創初期,於台北市松江路設立陽光松江門市、並在永琦百貨南京店與敦南店共有三個營運據點。擁有百貨公司專櫃經歷,陽光高爾夫經常獲得百貨業者活動邀約。2021年,台灣百貨龍頭「遠東SOGO百貨」於二月二十四日到三月一日的新春元宵檔期,再度邀請陽光高爾夫參加高球特賣活動。
  • 【羅開新聞中心葉怡君台北市採訪報導】陽光高爾夫全年365天不打烊的承諾,因應網路時代,由陽光官網「陽光高爾夫網路平台」線上服務。二月春節期間,台北松江門市於二月十一日到十四日盤點整理不對外。二月十五日開市,恢復營運,並提供限量一百包的牛年開市開運紅包,祝福上門添購新行頭的球友新春如意。陽光高爾夫擁有百貨公司專櫃營運經歷,經常接獲百貨業者年節活動邀約,台灣百貨龍頭「遠東SOGO百貨」於2021年二月二十四日到三月一日的新春元宵檔期,邀請陽光高爾夫參加高球活動。
  • 球友及選手的球桿袋中,除了木桿、鐵桿及推桿外,幾乎人人都有球道救援桿,是球桿廠商透過科技改良的球桿設計,像是木桿,又像是鐵桿,因此也稱為混合桿。救援桿的桿頭底部像木桿,桿面分為鐵桿面的「鐵木桿」,與木桿面的「小雞腿」。陽光高爾夫歡迎球友前來門市選購,為自己的球桿袋增添神兵利器。
  • 球友度過十八洞破百難關,想更上層樓邁入高手的念頭開始滋生,想當高爾夫高手,較長的四桿中洞必須能Par On,五桿長洞得有抓鳥的機會。開球台發出一桿好球,可惜距離果嶺兩百多碼,四號鐵桿上不了,三號木桿恐怕滾過頭,這時候該怎麼辦?陽光高爾夫尋寶系列帶球友認識單差點高手桿袋內的神兵利器-救援混合桿。
  • 陽光高爾夫禦寒物品一應俱全,讓球友下場打球保暖從頭到腳。頭部可用護耳毛帽保暖,而脖子則可以使用脖圍,脖圍設計輕巧又富有巧思,外觀好看可以禦寒,還可以搭配服飾,讓球友在防風禦寒之外,還穿出時尚感。
  • 國際知名高爾夫品牌TaylorMade,2021年一月二十日舉行2021年新品發表會,推出全新SIM2系列開球木桿、球道木桿、救援桿與鐵桿組,TaylorMade也頒發2020年最佳球類銷售獎,由位在台北市松江路上的陽光高爾夫公司獲得。SIM2全系列球桿,即日起,就可以在陽光高爾夫買到,想要搶先入手的球友,千萬不要錯過。
  • 高爾夫國際知名大廠TaylorMade(泰勒梅),繼2020年推出SIM系列球桿大受歡迎後,2021年一月二十日,在苗栗苑裡的全國花園鄉村俱樂部,舉行2021年新品發表會,推出全新SIM2系列開球木桿、球道木桿、救援桿與鐵桿組,再度引發話題。參加發表會的高球通路商-陽光高爾夫公司總經理陳碧蓮表示,全新SIM2系列球桿即日起,將在陽光門市與陽光高球網站同步開賣。
目前共 95 筆 / 10 頁,快速跳至︰