陽光新聞報

  • 國際知名高爾夫品牌TaylorMade,2020年推出全新SIM系列金屬木桿,原本就熱賣的SIM發球木桿在現任世界球王Dustin Johnson(達斯汀‧強森)穿上2020名人賽綠夾克後,詢問度破表,在千呼萬喚下,台灣終於補上貨,想要如虎添翼的高球好手,可到陽光高爾夫門市添購神兵利器。
  • 高爾夫球桿創新及技術領導品牌TaylorMade(泰勒梅)推出與奪得四次四大賽冠軍的前世界球王Rory McIlroy(羅瑞‧麥克羅伊)共同設計研發的【Rory兒童套桿】。從小就進入高爾夫世界的羅瑞,期待能夠透過與TaylorMade的合作,讓更多青少年體驗高爾夫的樂趣並愛上高爾夫世界。
  • 新冠肺炎疫情帶給世界巨大的改變,國與國之間的交流停擺,人與人之間的距離不再親近,對抗看不到的病毒只能依靠自己的強健身體。從五歲到九十五歲都能上手的高爾夫球,成了這波疫情火紅的球類運動,強身健體,成為新球友入門的最佳動機。創業於1989年的陽光高爾夫,針對新手入門的選擇球桿,提出最佳的推薦組合。
  • 位於台北市中山區的陽光高爾夫公司,是台灣知名的高爾夫專賣店,到陽光高爾夫門市,不僅僅可以買到世界各大知名品牌的高爾夫球桿與服飾配件,許多限量商品也能一次購足。
  • 位於台北市中山區的陽光高爾夫公司是台灣知名的高爾夫專賣店,到陽光高爾夫門市,不僅僅可以買到世界各大知名品牌的高爾夫球桿,連籃球大帝Michael Jordan(麥克‧喬登)的限量版「麥可喬登高球鞋」、超級球星Tiger Woods(老虎‧伍茲)收藏等級精品限量版的「老虎挖起桿」也可買到。
  • 世界知名的籃球球星,首推籃球大帝「飛人」Michael Jordan(麥克‧喬登),Michael Jordan的高爾夫球打得很好,球技接近職業高爾夫選手等級。2020年九月,陽光高爾夫用品專賣店,引進NIKE為Michael Jordan設計製作的限量「麥可喬登高球鞋-硬釘版」,大獲好評。
  • 籃球大帝「飛人」Michael Jordan(麥克‧喬登)籃球戰史的傳奇故事多不可數,可是很多人不知道,喬登的高爾夫球技也接近職業高球選手等級。籃球大帝跨界打高爾夫足下的高球鞋,正是運動品牌【NIKE(耐吉)】為他量身設計的「麥可喬登高球鞋」,現在,限量版的「麥可喬登高球鞋」在台北陽光高爾夫門市正式登場!
  • 知名高爾夫國際大廠TaylorMade,2020年八月舉辦P700系列鐵桿組新家族成員-P770、P7MC以及P7MB三款鍛造鐵桿上市發表會,位在台北市松江路上的陽光高爾夫,備齊新品,並有Taylormade推出的限量【萊德盃】紀念開球木桿,分別為《美國隊》及《歐洲隊》兩款,讓喜愛TaylorMade的球友能盡情選購。
  • 位在台北市松江路上的陽光高爾夫用品專賣店,除了可使用現金、信用卡、國民旅遊卡消費,也可以用政府推出的三倍振興券與動滋券結帳。此外,如果使用三倍券到陽光高爾夫消費,滿三千元,就送價值三百元的奧運紀念球一條三顆,滿五千元就送價值一千兩百元的2020東京奧運紀念球一打十二顆。
  • 因應新冠肺炎病毒(COVID-19)全球肆虐,帶來百年難見的強烈疾病,也對全世界經濟的發展嚴重的傷害。疾病專家們建議民眾可多從事戶外運動,增強免疫力,而非長期待在密閉的室內空間,運動強身有助於提升人體的免疫力。而配合政府振興經濟及推動國民運動發展,現在到陽光高爾夫購買所有商品,都可以使用三倍振興券與動滋券,此外,也可以使用國民旅遊卡。
目前共 76 筆 / 8 頁,快速跳至︰