球桿試打會

  • 知名國際品牌TaylorMade,繼旗下M1與M2開球木桿榮登2017年美巡奪冠使用率最高的開球木桿後,2018年一月二十四日,在新竹湖口的再興高爾夫俱樂部,進行TaylorMade M3與M4家族新品上市發表會。TaylorMade M4原本是設計給想打遠的一般業餘球友,卻因為設計精良、簡單好用,成為目前世界球王Dustin Johnson,與世界排名第二的Jon Rahm,兩人在2018開年就奪冠的秘密武器。
  • 新球桿還沒有發表,就已經贏了幾座冠軍盃!知名國際品牌TaylorMade(泰勒梅)繼旗下M1和M2開球木桿榮登2017年美巡奪冠使用率最高的開球木桿後。2018年一月二十四日泰勒梅公司假新竹湖口的再興高爾夫俱樂部進行TaylorMade M3、M4家族新品上市發表會。大中華區資深產品經理鄞順發(Raymund Ghin)與旅美女將程思嘉同台舉桿,宣布全新M3和M4金屬木桿在台灣正式開賣。
  • 全球高爾夫領導品牌TaylorMade(泰勒梅)甫宣布全新M3及M4系列金屬木桿將正式上市,便於2017-2018 PGA新賽季的開幕戰Sentry Tournament of Champions(美巡冠軍賽),強勢幫助世界球王Dustin Johnson(達斯汀‧強森)奪下新賽季首冠,獲得美巡賽生涯的第十七場勝利,同時也是強森自2007賽季以來,連續第十一個賽季奪得美巡賽冠軍。
  • 曾經於2003年來台灣參加第三十九屆中華民國公開賽的英格蘭名將Justin Rose(賈斯汀‧羅斯)這兩周大展神威,前一週才在WGC-HSBC Champions(世界冠軍賽)贏得賽季首勝,接著在歐巡Final Series(年終系列賽)首部曲的Turkish Turkish Airlines Open(土耳其公開賽)演出逆轉勝,這波二連勝幫他取得爭奪杜拜追逐戰的有利籌碼。
  • 高爾夫知名品牌TaylorMade(泰勒梅)於九月二十日在台舉辦新品發表會,宣佈為獲得全球多場勝利的P700系列鐵桿,增添新成員- P790鐵桿,這款鐵桿融合鍛造結構與全新加速膠(SpeedFoam)科技、專為尋求職業等級手感與外觀,並具備超凡遠距和易打性的優秀球員所打造的鐵桿。
  • 陽光高爾夫在夏天尾巴的九月份,與KATANA合作在台北市貝克漢練習場舉辦NINJA系列試打會,讓球友藉由實際擊球後,充分感受KATANA頂尖技術的威力;除了KATANA聞名江湖的高反發木桿,也有球友對KATANA極具彈力以及回饋的鐵桿組印象深刻,參與試打會球友劉先生體驗到KATANA鐵桿的麻鋼材質桿面後,不禁嘖嘖稱奇,並表示比他自己的鐵桿多出了一號距離;
  • 高爾夫球友對自己的球技有三種期望:一是木桿要打「遠」,不用三百碼但得比同組的多十碼,所謂輸人不輸陣。二是鐵桿要「聽話」,能隨心所欲想去哪就到哪,三是每一顆球都要「穩」,今天打左、明天偏右,打球前還要先「擲筊」,成績怎麼會好?
  • 這是屬於Sergio Garcia(瑟吉歐‧賈西亞)的一刻,也是冠軍家族TaylorMade榮耀的又一章,歷經七十三場大賽的奮戰,TaylorMade球星賈西亞終於在第八十一屆名人賽嘗到勝利滋味。尤其是在西班牙球王Seve Ballesteros(塞維‧巴勒斯特羅)六十歲冥誕,成為繼José Maria Olazábal(荷西‧馬利歐‧歐拉查寶)之後,第三位披上綠夾克的西班牙人。
  • 陽光高爾夫品牌月2017年三月二十日起,由暱稱為「YY」的高球品牌YONEX接檔。為了讓球友能體驗YONEX的球桿威力,於2017年三月二十七日到四月二日,在陽光汐止遠雄門市舉辦新品試打會,提供「日本金箍棒XPG」,與「東瀛武士刀TRI-G」兩款頂尖球桿,讓球友試打。
  • 在羽球界首屈一指的【YONEX(優乃克)】,在台灣設有日本子公司,服務從羽球轉玩高爾夫球的愛好者,優乃克標榜自家頂級球桿都由日本原廠製造,品管嚴格。陽光高爾夫品牌月三月行銷品牌為被暱稱為「YY」的日本品牌YONEX。三月二十七日到四月二日,陽光將假汐止遠雄門市與山衛室內模擬體驗館合作進行【YONEX試打周】。
目前共 23 筆 / 3 頁,快速跳至︰